- Tu trouves ça normal toi de réduire un biscuit en miettes ?!
- C'est qu'un biscuit en même temps.
- Non, justement, c'est jamais qu'un biscuit !

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Originale et surprenante, cette mousse de speculoos est une douceur onctueuse, relevée par des zestes rieurs d'orange. Elle peut se préparer la veille et attendre sagement son tour dans le réfrigérateur.

Pour 4 personnes ou 8 petits verres :
125 gr de speculoos
3 blancs d'oeufs
10 cl de crème fraîche épaisse
1 orange non traitée
sel

Lavez l'orange et prélevez-en un 1/4 de zeste.
Mixez les speculoos avec les zestes.
Dans un saladier, mélangez la poudre de biscuits avec la crème fraîche.
Battre les blancs avec une pincée de sel en neige très ferme.
Avec une cuillère en bois, incorporez délicatement les blancs en neige à la crème de speculoos.
Versez dans 4 ramequins ou des petits verres et couvrez de film plastique.
Laissez reposer 4 heures minimum au réfrigérateur avant de servir sur un riesling vendange tardive.

Variante : essayez donc des zestes de pamplemousse, clémentine ou plus classique, de citron.

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