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Au jour le jour
27 janvier 2007

Friands moelleux à la fève tonka

Friands moelleux à la fève tonka
- Je me demande si la fève tonka, ce ne serait pas une pure invention...- Mais non, ça existe vraiment !- C'est pas une preuve. Moi aussi je me suis posé des questions sur la fève tonka : encore un phénomène de mode dans le monde culinaire ? une nouvelle...
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20 janvier 2007

Tarte très fine aux jeunes pousses d'épinards

Tarte très fine aux jeunes pousses d'épinards
- Tu connais la pizza Hawaï ?- Non.- T'as de la chance. Plus facile, plus simple et plus rapide, connais pas ! En (même pas) 10 minutes cette tarte fine aux épinards est prête à passer à four pour un résultat fondant, limite irrésistible ! Pour 4 personnes...
17 janvier 2007

Caviar d'aubergine au za'atar

Caviar d'aubergine au za'atar
- Le caviar, c'est avec des oeufs d'esturgeons ou rien.- T'as des principes toi !- Peut-être. Un peu d'Alep, un soupçon de Bucarest, un zeste de Moyen-Orient... il ne faut pas grand chose finalement pour évoquer des parfums, des saveurs et se souvenir...
7 janvier 2007

Velours de coings aux épices

Velours de coings aux épices
- Je ne sais jamais quoi faire avec les coings.- Une compote ?- T'es jamais à manque d'idée, toi. Sur le même principe que le velours de crème de marron (voir recette du 9 décembre 2006), voici une version allégée avec une compote de coings aux épices...
3 janvier 2007

Poisson et crevettes, bols à part

Poisson et crevettes, bols à part
- Ah parce qu'ils étaient ensemble ?!!!- Non, mais c'est juste que là ils sont séparés.- Ah tu me rassures. Pour varier les plaisirs, voici une suggestion de présentation comme il est dit dans les ouvrages, plutôt qu'une idée de recette... encore que....
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