20 janvier 2007

Tarte très fine aux jeunes pousses d'épinards

- Tu connais la pizza Hawaï ?- Non.- T'as de la chance.      Plus facile, plus simple et plus rapide, connais pas ! En (même pas) 10 minutes cette tarte fine aux épinards est prête à passer à four pour un résultat fondant, limite irrésistible !Pour 4 personnes :1 pâte à pizza ou brisée300 gr de jeunes pousses d'épinards frais et lavés1 boule de mozarella5 gros champignons de Paris1 c. à soupe de moutarde forte de Dijon2 c. à soupe de crème de soja liquide (ou crème fraîche)1 c. à café de tahinahuile d'oliveza'atar... [Lire la suite]
Posté par Flo au fourneau à 10:10 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

15 juin 2006

Tarte renversée aux aubergines

Cette tarte est devenue un grand classique dans ma cuisine depuis que je l'ai découverte dans un Marie Claire idées, il y a au moins trois ans. Dans ce même numéro, j'ai également adopté une recette de salade tiède aux blancs de volailles marinés, mais c'est une autre histoire...Revenons à cette recette du jour qui caramélise les aubergines après leur avoir fait faire un petit séjour dans l'huile d'olive et le jus de citron. Quelques tomates séchées et pignons de pin viennent parfaire les associations de saveurs médirannéennes qui... [Lire la suite]
Posté par Flo au fourneau à 20:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]