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Au jour le jour
9 septembre 2007

Pommes, porc et sauge au carré

Pommes, porc et sauge au carré
- Ça y est, ils sont rentrés.- Qui ?- Ceux qu'étaient partis. C'est la rentrée ! Faut-il se réjouir ? La rentrée de qui, où ça ? De toute façon, on n'a pas le choix, c'est de saison, c'est la rentrée. Revoici donc la meilleure saison des pommes, qui avec...
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19 février 2007

Petites pâtes grecques comme un risotto

Petites pâtes grecques comme un risotto
- Les pâtes grecques, c'est nouveau ça !- Non, ce serait plutôt très ancien.- Ça peut pas être plus anciens que les crozets. A peine plus grandes qu'un grain de riz, ces toutes petites pâtes grecques peuvent se préparer comme un risotto, pour un résultat...
2 décembre 2006

Carbonnades à la flamande

Carbonnades à la flamande
- Y a deux écoles : pour ou contre la tartine de moutarde ?- Et pour ou contre la bière aussi !- Y en a aussi qui connaissent rien. Est-il impératif d'attendre que les températures avoisinent les -5° pour aborder les bon petits plats, chauds et réconfortants...
8 octobre 2006

Poulet au curry

Poulet au curry
- Les Bretons, ils mangent des galettes tous les vendredi, et le mercredi du far au pruneau.- Maintenant ils fabriquent aussi de la pâte de curry.- N'importe quoi. Recette Marmiton découverte chez des amis, aussitôt testée à la maison. L'originalité de...
1 octobre 2006

Rôti de porc aux épices douces

Rôti de porc aux épices douces
- Les épices, c'est délicat. Faut pas en mettre de trop.- Sinon, c'est trop relevé.- Non, sinon c'est trop épicé c'est tout. Une recette qui affiche une liste conséquente de d'épices attire forcément mon attention et mes papilles. Si en plus elle est...
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29 juin 2006

Viande épicée, polenta et coulis de tomates

Viande épicée, polenta et coulis de tomates
- Houla ! Je ne suis pas fana de la polenta, moi.- Moi non plus. J'en garde un souvenir de semoule fade, faussement croustillante.- Ça doit pourtant pouvoir être bon quand on sait la préparer... Et bien justement, la polenta, ce n'est pas ma spécialité...
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