Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jour le jour
24 septembre 2006

Crevettes et poissons marinés

Crevettes et poissons marinés
- Avec la marinade, t'as rien de cuit.- C'est mariné.- Oui mais c'est cru. Avec une marinade de base associant jus de citron vert, gingembre frais en petits morceaux et un filet d'huile d'olive, il est possible de varier la recette en ajoutant par exemple...
Publicité
Publicité
20 septembre 2006

Papillote de limande, orange et avocat

Papillote de limande, orange et avocat
- Tiens, on rentre de la pêche !- A pied.- Sans filet. Une recette de papillote de cabillaud à l'orange et avocat traînait dans le classeur depuis assez longtemps, sans être oubliée pour autant. Elle attendait jour où. Plus tard, des amis bien attentionnés...
10 septembre 2006

Salade verte aux fruits secs

Salade verte aux fruits secs
- On ne trouve plus de bonnes salades.- Et quand on en trouve, elles ne sont pas bonnes.- Et chères avec ça ! C'est vrai qu'au royaume de la salade, rien ne va plus : chère, pas belle mais surtout fadasse... et même en provenance du potager, la salade...
7 septembre 2006

Quasi financiers

Quasi financiers
- C'est vieux ça, les financiers... c'est comme les madeleines... c'est des vieux gâteaux...- Les friands aussi c'est vieux...- Ah non ! Pas les friands ! Les friands c'est pas vieux. Encore une idée très facile pour le goûter et faire trempette dans...
3 septembre 2006

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
- Les aubergines, c'est gras et spongieux.- Pas si tu les passes au grill.- Alors c'est plus des aubergines. Simple, un chouïa long à réaliser, mais le résultat en vaut la peine, cette spécialité napolitaine n'est peut-être pas aussi connue que la pizza...
Publicité
Publicité
Au jour le jour
Publicité
Au jour le jour
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité